Русь моя

Ольга Лебедева Оленька
Русь моя - Есенинские дали,
Русскому тебя ли не любить?
Зиму барыню в ажурной белой шали,
Бархат лета,серебро дождливой нити.

Русь моя весёлая в печали,
Я не знаю ни щедрее,ни добрей!
Каравай и бабушкины сказки...
Нет тебя душевней и родней.