Давай с тобой сегодня потанцуем

Авилин
Давай с тобой сегодня потанцуем,
Движеньями заменим все слова.
Сольемся в танце- страстью поцелуя,
Смотря друг другу пристально в глаза.

Хочу тебя сегодня молча слушать,
Читать желания,ловя души порыв.
Ты будешь обжигая-сладко мучать,
А я с тобой в твоем огне -ретив.

Иди за мной,смелее дай мне руку,
Я - поведу,ты-откровенно пой.
Чтоб чувствовал тоску к тебе в разлуке
И позволял вести бы за собой.

Давай с тобой сегодня потанцуем,
Движеньями заменим все слова.
Сольёмся в танце-страстью поцелуя,
Смотря друг другу пристально в глаза.