Я есть. Я здесь

Аннет Рэдхэд
Я здесь.
Я стою здесь, перед вами,
Желая показать, что я чего-то стою.
Зачем? Разве я не знаю,
Для чего живу?
Зачем о чем-то говорить и
Что-то объяснять кому-то,
Когда по своему пути сама иду,
Не ожидая чуда?
Я не буду доказывать вам,
Что я живу ради большего,
Что скоро подберусь к горам,
А позже достигну высшего.
Зачем об этом говорить?
Хотя и так сказала, ну да ладно.
Однако!
Я пришла, чтобы сказать:
"Я есть. Вот я какая."

13.09.2016