Не уходи ещё немного...

Василий Силченко
Не уходи ещё немного,
Посмотрим,как встаёт рассвет
И глядя с берега крутого,
Ты может скажешь люб иль нет.

Мне это важно, даже очень,
Поскольку я тебя люблю.
И хочется,когда наступит осень,
Спокойным быть за всю семью.

А я здесь так тебе отвечу,
Глядя на алую зарю,
Что даже в самый поздний вечер
Я всё равно не разлюблю.