Тучи по небу серые...

Татьяна Безвербная
Тучи по небу серые
Голубь с голубкой смелые
Солнце за облако скрылось
Может мне все приснилось?

Грустно ...совсем не весело
Осень всю ночь куролесила
Ветром листву разбросала
Словно картину писала

Лист золотой кружится
Капля росы искрится
Солнышко лучик сквозь тучку
Котик пугает Жучку

Так просыпается день
Грусти ложится тень
Снова стоит непогода
Осень...и засыпает природа....