Корабельная

Комарова Виктория
Я построен в Венеции...
Из красного дерева
Палубы, дверцы и
Окна кают...

Мы с тобой встретились
В Адриатическом,
Был стратегически
Схож наш маршрут...

Но разошлись пути,
И капитан на борт...
Мы покидаем порт...

-----------------------------
Если это судьба,
Встретимся снова
Даже спустя тысячу лет...

Но если нет...
Ни одно слово
Нам друг на друга
Не прольёт свет...

И даже маяк
С лучшим надзорным
Путь не укажет нам - кораблям...

Но если мы
Связаны, снова
Встретимся вскоре...

Жди же меня.
-----------------------------

Сколько морей прошло,
Скольким штормам назло
Плыл я неистово,
И не поник...

Скольких матросов дно
Вниз за собой звало...
Но всё же выстоял
Каждый из них...

Мы возвратились в срок,
И предо мной - земля...
Здесь я так ждал тебя...

-----------------------------
Если это судьба,
Встретимся снова
Даже спустя тысячу лет...

Но если нет...
Ни одно слово
Нам друг на друга
Не прольёт свет...

И даже маяк
С лучшим надзорным
Путь не укажет нам - кораблям...

Но если мы
Связаны, снова
Встретимся вскоре...
-----------------------------

И среди всех кораблей
Замечу я летом
В разгаре рассвета
Мачты твои...

И паруса приспущу,
И никуда не пущу...
Нас кидает по свету,
Чтоб мы друг друга нашли...

-----------------------------
Если это судьба,
Встретимся снова
Даже спустя тысячу лет...

Но если нет...
Ни одно слово
Нам друг на друга
Не прольёт свет...

И даже маяк
С лучшим надзорным
Путь не укажет нам - кораблям...

Но если мы
Связаны, снова
Встретимся вскоре...

Ты и я...
-----------------------------