Пусть завидует эта мадам!

Любовь Голубчикова
Отвечала тебе сгоряча
Резко очень... причину не помню...
Я скучаю, скучаю, скуча...
В одиночестве так нелегко мне.

Ты уехал на дачу, а там
Обнимаешься с лапами ели...
Я тебя никому не отдам!
Не могу продержаться неделю...

Хочешь – блинчиков я напеку
И попариться в баньке приеду?
Ты обнимешь, прогонишь тоску...
А проснёмся в субботу к обеду.

Под навесом костёр разведёшь,
Сядем рядышком, как у камина
И послушаем, как молодёжь
Отмечает страны именины.

Нам с тобой хорошо без вина
(Без горючего в космос летаем),
Снова ночь проведём мы без сна,
А наутро его наверстаем.

Хочешь – кофе тебе принесу,
Как волшебно- любовное зелье...
А потом будем слушать в лесу
Тишину, обнимаясь под елью.

Пусть завидует эта мадам,
Упираясь макушкою в небо...
Я тебя никому не отдам!
Ты всегда будешь мой, где бы не был.