Небо свой шар полнолунья повесило

Бобрякова Елена
Рецензия на «Прощание?» (Илбагт)
http://www.stihi.ru/2016/11/11/4069

Пусто вокруг.Черно- белое месиво.
Лихо скрипят ночного такси тормоза.
Небо свой шар полнолунья повесило
Глупо,некстати.. горько сползает слеза.

Томный фонарь смешной и невзрачный
Вылил в продрогшую душу свой свет.
Тополь стоит нагОй и прозрачный,
замер в поддержке небес,на сто лет...

Мокро и зябко плетусь одинокою странницей..
Мир отвернулся, суровою ниткою душу связав.
Только вчера взлетала девчонкой проказницей.
Жаль,но мы- врозь..Нашу любовь,кто-то украл..

         14.11 2016 года
        фото из интернета