Ко дну

Александр Коржов 24
Давно уже идёт ко дну вся наша современность
И уж для каждого своя теперь же ценность
Сейчас не главное уже
Что в человеческой душе
Неважны чувства и страданья
Неважны и переживанья
И вовсе ценности не те
Что когда то были
Все измеряется теперь деньгами
Людей с большими кошельками
Считают лучшими средь всех
Сейчас совсем не важны знанья
За деньги можно купить и признанье
И люди ослеплёны деньгами
На всё готовые  ради них
Бесчеловечные поступки
И не раздумав не минутки
Все совершают..
Люди, люди
Что ж в мире этом происходит?
Должны быть добрыми и счастье строить
А бессердечием светить солнце
Не должно так быть..
Должны мы жить
Лишь в мире, доброте, покое
Заботиться, любить, не споря