Мне не достать рукой до неба

Андрей Николаевич Акулов
Мне не достать рукой до неба,
Но бездна дышит смертью под ногами.
В твою любовь я верю слепо,
Не веря разлуке между нами.
Один твой строгий взгляд,
И камни исчезают, как песок.
Сгорает заревом рассветная печаль,
Ложась на сердце кровью строк.
И вечность рассыпается, как пыль,
Когда жива твоя душа.
Господь любовью не остынь,
Дела свои мудрейшие верша.
Вершины гор склоняются в смиренье,
И тают вечные снега.
Ты не забудь своё творенье,
Когда исчезнет времени река.
Когда закроют тучи поднебесье,
Ты гласом дыхание согрей.
Пошли ты ангелам известье,
Ведь нету их крыла верней.
Возможно всё пред волею твоей.
Далёкий век приблизишь ты мгновеньем.
Не будет на земле любви главней,
Рождённой красотой, твоим терпеньем.
                2016г.