Место тишины

Виктория Пэро
В любой душе есть место тишины.
Когда покой наполнит душу
Когда суетных дней уйдет печаль
И счастье твой "покой" нарушит.

И будет то мгновенье - ночь.
А день продолжит упоение
И место тишины придет к тебе
Забвения, сладостные муки.

В тиши ночной блаженный крик
Сорвется с губ, и влагой насладится
И в каждой клеточке твоей проснется
И эхом гулким отзовется - Твое мгновение тишины.

Покой тиши, как трепет вечный
Украсит жизнь твою за раз,
А вся гармония Вселенной
Вдруг оживет в тебе тогда.

И жизнью Вечной и БеЗценной
Одарит вновь тот миг тебя
Намеренно желая стать смиренной
Нельзя лукавить для себя.

Продолжит ход историй вечных
Из них одна история - любовь.
И сотню раз в тебе проснется..
Лишь место тишины - твоя любовь!


--------------------------------------------------
Размышления на тему любви и того состояния, когда внутри все замолкает уступая место главному чувству.

*фотография собственная