Помнишь?

Александрширшов
Помнишь,как я в тот день обещал,
Что жить без тебя с смогу?Ошибался!
Сказав тебе это,безбожно соврал.
Я не выдержал-я сломался!

Помнишь,тянул сигаретный дым
И глядя в глаза тебе отвечал,
Что я не боюсь остаться один,
А после,долго и томно молчал?

Помнишь,как я тебя обожал?
Тихо,украдкой-боялся обидеть...
И после работы тебя встречал,
Лишь бы ещё раз улыбку увидеть?

Помнишь,как мне хорошо с тобой,
Как я меняюсь,когда ты рядом?
В голову строфы лезут гурьбой,
Душа исполняется жгучим ядом!

Помнишь,как я каждый раз приходил
И для тебя я был чУток и мягок?
Как время всегда для тебя находил
А время ведь-самый ценный подарок!

Помнишь,как тысячу раз с тобой
Я навсегда хотел распрощаться?
Но ничего не мог сделать с собой
И тысячу раз опять возвращался!

Помнишь,как больно мне сделала ты,
Когда предложила остаться "друзьями"?
Как же хотелось мне сжечь все мосты
И распрощаться с родными краями!

Помнишь,как я,когда уходил,
Счастья желая тебе,улыбался?
И в кулаке свою боль уносил...
Я не выдержал-я сломался!