***

Кристина Колыбалова
Сердце кричит в пустоту,
И бесстрасные ваши лица,
Отравляют душу мою,
Не позволяют забыться.

Разум и плоть разъедаются болью,
Невозможно больше терпеть.
Я позволяла так много!
Больше не на что вам смотреть.

Маску улыбки снимаешь с лица,
Руки ломаешь, и плачешь.
Не можешь понять как теперь засыпать,
В бездну дверь закрывать, веки смыкать,
И не думать только о прошлом.