Снегопад в Питере

Александр Тулинов 2
А у нас сегодня снегопад...
Снежной пеленой покрылись улицы...
А снежинки с неба падают, летят
И от белизны глаза всё жмурятся...

Снова всё вокруг белым-бело...
Замело дороги и аллеи...
Уже вечер, но как будто бы светло,
Я об этом вовсе не жалею...

Я иду по городу в толпе -
Снег торю, а он всё сыплет смело...
И на Александровском столпе
Светлый ангел тоже стал весь белым...


13.11.2016.