Сорвалась

Бэлла-Виктория Верецкая
Как-то села на диету:
Продержалась я пять дней...
Разом съела три котлеты,
Сердцу стало веселей!
Холодец и бутерброд.
Чай в охотку шёл, компот.
Колбаса, голландский сыр.
Ох, устроила я пир!
Пиво пенное,вино.
И шампанского немножко...
Не смогла пойти в кино,
Стала пьяненькая трошки.
Так...вчера я увлеклась...
Где же взять рассольчик?
Я немножко сорвалась,
Дайте мне бульончик!