Татьяне Нежельской

Галина Плахова
Пусть жизнь не ставит сложные задачи
Перед тобою, Танечка, вовек.
Успехов тебе в жизни и удачи.
Ты очень позитивный человек!

Живёшь ты без притворства и без грима,
Все помыслы души твоей чисты.
Будь счастлива, Татьяна,  будь любима
И пусть сбываются твои мечты!

И пусть судьба к тебе добрее станет,
Пусть будут ярче и светлее дни.
Пусть радоваться сердце не устанет,
От злых людей Господь тебя храни!