***

Елена Поваляева
                Улетаю, уплываю я туда,
                Где меня ждут Золотые города,
                Где меня ждут разноцветные огни,
                И где радостными будут мои дни.
                И где будут петь мне песни Соловьи,
                Там я буду признаваться вам в любви.
                Я, конечно же, и здесь вам признаюсь,
                Но порой на части мелкие я рвусь.
                А мне всё-таки хотелось целой быть,
                Чтоб не раненой душою вас любить.
                Не пришлось чтоб вам осколки собирать,
                Чтоб сшивать их и чтоб склеивать опять.
                Улетаю, чтоб вернуться к вам иной,
                Я хочу быть снова девочкой смешной,
                Вам стихи свои весёлые дарить,
                Анекдотами я вас хочу смешить.
                Хохотушкой-веселушкой быть хочу –
                Вот для этого я в край иной лечу!
                Вам стихи свои весёлые дарить,
                Чтоб поменьше горевать вам и грустить.
                Ведь сегодня у меня на сердце тьма,
                Я уже давным-давно схожу с ума.
                Не позволю видеть вам себя такой.
                Я всегда хочу гореть для вас звездой.
                Я рассыпана на части, как «Лего»,
                И сама не понимаю ничего.
                Вам мозаику хочу я подарить,
                Чтобы вы могли любую жизнь сложить.
                Пожелайте мне счастливого пути,
                Чтобы я смогла саму себя найти.
                Мне так надо, чтоб пылала моя кровь,
                Я вернусь – и всё отлично будет вновь!
                Если надо будет – я и уползу,
                Чтоб из сердца своего прогнать грозу.
                Уезжаю не друзей себе искать –
                И меня вам никогда не потерять.
                Мне себя в порядок нужно привести,
                Пожелайте мне счастливого пути.
                Мне махните на прощание рукой –
                Мол, лети, лети, наш ангел Золотой!
                И встречайте самолёты, поезда.
                Я вернусь – мы будем вместе навсегда!
                Привезу вам песни и стихи свои.
                Ну, конечно же – о счастье и любви.
                И о дружбе самой крепкой на Земле,
                Что всю жизнь мне светит
                Солнышком во мгле!