Смотрю в окно

Артём Окренец
Я каждый день смотрю в окно,
выйти не смог не разу,
я сильно болен, - вот и всё,
помутился разум.

Я не могу мечтать, страдать,
стремиться к лучшему по жизни,
я могу лишь тосковать по красивой жизни.

Я не хочу быть в заперти
с белыми стенами,
я хочу бродить как все -
под сильными снегами.

Я так давно не видел зиму,
не ощущал крупинки снега,
люди цените жизнь,
вот так пролетает время.

14.11.2016
Автор: Артём Окренец