Скорый поезд

Владимир Леждей
Вот примчится скорый поезд
За тобой
За тобой
Он умчит печаль и скуку
Не пустой
Не пустой
Он мгновения в рассказик
Превратит
Превратит
Остановится на разик
Путь открыт
Путь открыт

Вот примчится скорый поезд
За тобой
За тобой
Он умчит грусть и печали
Сглаз долой
Сглаз долой
Принесёт он в жизнь твою
Новизну
Новизну
Но барахтается поезд
На краю
На краю

15. 10 2016г.
В. Леждей