Ты мой друг, обращаясь к тебе

Владимир Тюринов
Ты мой друг, обращаясь к тебе
И ни разу нет капли сомнений
Каждый по жизни проносит в себе
Дней былых и событий сплетений

Ты мой друг, руку крепко пожму
И улыбка в ответ словно фраза
Подлость я и не знал и не жду
И до селе небывало ни разу

Ты мой друг, эта вера в плечо
Что друг другу готовы подставить
Сколько раз перевернуть ещё
разложить, пронести и поставить

Ты мой друг, попрошу я тебя
Будь собой не меняй направлений
Верь друзьям, верь в себя
В дом, семью и верность решений

2016.06