Наши..

Владимир Тюринов
Наши мысли летят высоко
Их полёт без преград, неизбежен
Им барьер не поставит никто
И маршрут не один и безбрежен

Наши воспоминания так глубоко
Их поведать в силах едва ли
Им поверить не сможет никто
И о них все всегда и молчали

Наши желания так далеко
Их исполнение здесь невозможно
Им не свершиться и в сотни веков
И больше не хватит, ничтожно

Наши дела, мы о них говорим
Их цена нас всё чаще волнует
Хоть и грош, но не раз повторим
И меняясь всё чаще кочует

Наши беды, боимся мы их
Их чураемся чтобы отстали
Им ровняем персонажей лихих
И то не ведаем, чтоб улетали

2016.09.03 2:22