Зачем стала ты злой...

Андрей Мех
О чем проговорилась,тебе уставшей
С одиночеством болтливым
И отремонтированной тоской.
Массовка небесная, ставшая падшей,
Что тебе нашептала? Зачем стала ты злой?

По больничным палатам,гуляла ты в снах
И проснувшись болезни,преступленьями лечила.
Отвечать за которые будет твой прах,
Который в меню,ты на десерт заносила.

О чем загулявшей,тебе не сказали?
C чердачными поэтами,с вдохновеньем по наследству,
Родственники с параллельного мира из ткани.
Где нет этажей,где прошло твое детство.

Молчишь и все злишься,что обида пропала
На луну и погоду,с игрушечным дождем.
Но массовка небесная,все же что-то сказала.
И грянул с припевом,без электричества гром.

.