Пусть стекает с души слеза..

Васанта
Пусть стекает с души слеза
И пускай за окном грозы
Словно мне злая судьба
Говорит - вот видишь? Ну что же!
Я не верю злючке-судьбе
Что меня оставляет без крова
Я одна..я словно нигде..
Я одна..но я ведь не дома..
Не сработалось, не случилось
И теперь будто в поле былинка
Я свободна..и я одна..
Словно ветром несет паутинку
Где-то ждет меня мой родной дом
Где фиалки пахнут ночами
Где покой, тишина за окном
Только там, где любовь живет с нами..