Ты помнишь ведь

Аннет Рэдхэд
Ты помнишь ведь, как молоды мы были,
Когда бросали все дела и убегали.
Мы беззаботно жили,
Мы даже не мечтали.

И вот идем спустя года
По неизменному пути.
Что разлучило нас тогда,
Что, наконец, решило нас свести?

Мы вновь пришли в этот мирок,
Где оживают вспоминанья,
Где кончился отдельный срок,
Реальные теперь мечтанья.

Да и не важно, сколько зим прошло,
Ведь в эту все переменилось.
Не изменилось ничего,
А время испарилось.

13.11.2016