пусть

Анна Преус
Сладко спит далеко-далеко,
Прислонившись щекою к подушке,
Самый-самый мой человек дорогой,
Колыбельную кошка мурлычет на ушко.
Днем говорю ему разные глупости,
Обижаю неверием в счастье,
Пусть не злится он на слов моих хрупкости,
Слишком долго была моя жизнь черной масти.
Пусть хранят его от печалей и горестей
Всевозможные, нужные в мире святые,
Пусть мы с ним никогда не поссоримся,
Пусть покинут нас беды любые.
Всей душою хочу, чтоб был счастлив
Самый-самый любимый на свете мужчина,
Всеми силами я буду в этом участвовать,
И любовь моя в этом причина.