***

Февральская Кс
А бывают такие чувства,что наповал разят,
В каждой клеточке твоего тела жуткая дрожь.
И ты понимаешь-оттаяло,огонь приходит назад,
И вот он напротив,и от него уже не уйдешь.

И каждой клеточкой,целым своим нутром
Ощущается жар,подобных искре огня.
Господи,Господи,ну а что же потом?!
Господи,Господи,да сохрани же меня!

А когда он напротив,прямо глаза в глаза,
Как будто свет освещает все уголки души.
Нет,далеко не огонь,а скорее гроза.
И своими руками меня з-а-д-у-ш-и.

И вот еще..Спрячь меня за спиной.
Чтоб ты-защита,моя опора и щит.
Я же взаимно буду с заботой слепой
Заживлять твои раны,пока кто-то спит..

И знаешь,здесь самое главное-не сгореть.
Пальцами рук по талии и челе .
Знаешь,а самое главное здесь-не стлеть,
Не запомнив созвездия родинок на спине.

Февральская.