бессмыслица моей печали

Весенний Вечер
Я готова повеситься, вскрыться, в омут броситься, прям с головою.
Захлебнуться, а может, вниз с крыши? Жрать таблетки, ходить по карнизам.
Или в ванную с феном включённым, чтоб уж точно забыть в одночасье.
Я напомню тебе по-любому, ведь я тут, я живая, мне больно,
Что забыл ты меня так упрямо. Растоптал ты меня так спокойно.
Мой предатель, безумно скучаю. Я живу только в мыслях о прошлом.
Ведь забыть тебя так нереально, ты по венам течёшь вместе с кровью.
Неужели смешно тебе? Знаешь... Я совсем уже слабая стала.
Я давным давно обещала, что писать про тебя я не буду.
Я себе так отчаянно лгала. Проподи же ты пропадом. Я тебя не забуду.
Ты врезаешься в память по венам, будоражишь всю душу на щепки.
Твоё имя за рёбрами в сердце. Ты живёшь там, моего сердца житель.
А я твоего можно буду?
До безумия трусит. Скучаю.