Бабье лето

Наталья Шевченко 4
Бабье лето, бабье лето..
Синь небес и шум листвы...
Разыгралось бабье лето-
Так не хочется зимы.

Ведь не все нам песни спеты
Ветра в поле и листвы.
В пестры шали разодеты
Златолистые холмы..

Ждем осенние рассветы
Мы в преддверии зимы.
Пишем осени сонеты
Среди листьев кутерьмы.