Так бывает...

Александр Епифанов 4
Тучи небо затянули,
Надвигается гроза,
Тьмой кромешной обернули
Без просвет мои глаза...

Хлынул дождь холодным душем,
Все мечты он растопил,
Никому стоишь не нужен,
Будто молодость пропил...
 
А ведь раньше было солнце,
Был лучей приятный свет,
Было счастье за оконцем,
А теперь того уж нет...

Как дурак стою промокший,
Жду чего-то, не пойму...
Было где-то счастье рядом,
А теперь смотрю во тьму...