Музы

Александр Древицкий
Двух слов не можа привязать
К идее на бумаге,
Я вижу в каждом доме *лядь,
И, *лядь та пишет саги.

Гореть Нетленнейшим Огнем
Рождая БЛАГОДАТИ,
А МУЗЫ, скажете, причем?..
И я отвечу: НАДО.

Дела написанных стихов
Ложились в ящик кипой,
Я *лядства СУТЬ переборов,
Поднялся на ОЛИМПЕ.

ОЛИМП не Министерством дан,
Он дан Свободой Слова,
Сейчас звонивший мне баран
Подумает другое.

А между тем перелистнув
Закрасим на бумаге,
С пи3дою ты не сваришь суп,
Тут ФАЛЛОС в ЛОНО надо!

Так будем же светить везде,
До дней последних донца,
Нет правды *уя и в пи3де,
Души ФАЛЛОС как Солнце.

Высоково, 13 ноября 2016 года