Как быстро холода пришли

Филарет Гафуров
Как быстро холода пришли,
Зимой что будет - я не знаю.
Внутри ж становится теплей,
Лишь о тебе я вспоминаю.

И пусть ты где-то далеко,
Но всё же - рядом ощущаю
От нежных рук твоих тепло.
И по нему я так скучаю.

И блеск лучистых твоих глаз.
Я от него - горю и таю!
Твоя улыбка, чуткость губ,
Дыханье...Вновь я - оживаю!