Я без тебя

Лада Перова
Я не умру без тебя, я знаю,
Но только осенью сиротливой
Твоею стану слезою тайной,
Что упадёт на щеку стыдливо.

Я не умру без тебя, но тихой
Печалью буду твоей далёкой
И птицы грустной ночным криком,
Когда поймешь, как тебе одиноко.

Я не умру без тебя...Ты веришь?
Зачем тогда мне дышать трудно?
Как страшно ждать у закрытой двери,
Когда опять ты придёшь утром...




14.11.2016