Елене Шакировой Ильиной. Меня сегодня нет

Александр Трускин
             
   Елена , здравствуйте.
мне очень понравилось Ваше уединение.

Меня сегодня нет для Вас.
Я птичкой в небо упорхала.
Потом на пятках по листам
 шуршать до поздней ночи стану.

Я уши воском залеплю,
как Одиссей лепил когда-то
 и птицей нежно запою...
Люблю ночами петь, ребята.

Я двери на замок закрою.
с наружи колом подопру
и на двери свою страну
мелком красиво нарисую.

Я в рот водички наберу.
что б слова лишнего не молвить.
Скрипичный ключ в руке зажму:
не смеет он улиткой ползать.

И все. на палец локон накручу...
Для вас молчу, молчу, молчу...

Сегодня нет меня для вас.

С уважением и теплом души Александр.