как выбирают президентов совсем не так как поезда

Литягин
как выбирают президентов совсем не так как поезда
и много темных там моментов
которых не узнать нам никогда

но брошен жребий выбран тот
кто далее уж сам пойдет
и вслед за ним потянется
история что мается

а вслед истории и мы
как граждане своей страны
хотя мы вовсе не должны
стремится выше чем они

но телевизоры сами
повелевают нами
и новостей навозный рой
хранит наш устаревший строй

и выбирая президентов как будто это поезда
мы устремляемся брюзжа
и в нетерпении всегда
но все по кругу. без конца