В ссоре

Антон Якушкин
Мы в ссоре с ней опять.
Уже два часа не говорим
Одиноким не понять,
О чем мы с ней молчим.

И эта ссора как пустяк
Нет виноватых и виновных
И все всегда у нас не так
Но мы причин не ищем новых.

Все повторяется по кругу:
Поступки,жесты и слова.
Отбрось обиды,дай мне руку,
И посмотри в мои глаза.

Смотри,как много в них печали,
И любви как много в них
Мы никогда не замечали,
Как надо мало для двоих