коротко о жизни 33

Владимир Крашенинин
Один из правительства высказал,тут,
Слова такие дебильные:
- "Не важно, что цены растут.
Зато зарплаты стабильные!"
------------------------
В парке хотел "стрельнуть" закурить -
Полчаса ни одной заразы!
А ,как только собрался отлить -
Друг за другом поперли сразу.
-----------------------------
Я не знаю,может, это все врут
(нас,ведь, все время за нос водят):
На секретном заводе водку выдают.
Чтоб завтра не помнили,что производят.
--------------------------------
Комп сгорел, заболела жена,
Машину разбил...ухожу в запой...
Знаю - беда не приходит одна.
Но на ху...хрена же такой толпой!!!
-------------------------
Усердно в школе я не потел.
И не мечтал о будущем ни дня.
Особо стать никем не хотел...
И это получилось у меня!