Ухожу

Сорокин Максим Валентинович
Шум машин... я тихо ухожу в ночь
Свет городских огней... я тоже прогоню прочь
Ночь, туман, не видно ничего вокруг,
Но, я жду, быть может кто придёт... вдруг.

Сквозь туман, укажет свет в конце пути
Может быть смогу я до него дойти
Там меня, пока ещё никто не ждёт,
А в моей душе сегодня дождь идёт.