Нити солнечных чувств порвались...

Татьяна Милюхина
Нити солнечных чувств порвались,
Что когда-то имели значение,
И любовь – лучших чувств облачение,
Из души отпускала я ввысь…

Пели Ангелы песнь в унисон,
Что тебя рядом вновь не увижу я,
Что все чувства сожжёт солнце рыжее, -
Так хотелось, чтоб это был сон…

То, что было,  ушло навсегда…
Пусть останется только хорошее!..
Среди дел, перемен, троп исхоженных
Вспоминаю тебя иногда…

Вспоминаю улыбку твою,
Чувства первые, встречи желанные,
Как сбывались мечты долгожданные,
Как, впервые, сказали «Люблю»…

В небесах журавлей клин летит…
Нам с тобою уж больше не встретиться, -
Отпущу боль, и в счастье поверится…
Журавлей песнь протяжно звучит…