Утро, размышления под кофе

Юрий Курышев
Утро — стынут мысли на окошке
В чашке кофе нежит аромат.
И с чего  начать сегодня
Что проснувшись утру просто рад.

Взор на солнце мельком бросив.
Мелкими глотками угощаюсь.
Продирая очи сквозь сознание
Понимаю — просто просыпаюсь.

Что несет грядущий день?
Что там будет за туманом?
Все равно что будет, главное
Пусть все будет без обмана.

Допив до капли сласть бокала
Согревшись ото сна в ночи.
Я начал снова день под настроение
И кофе — забрав от ночи
Тайные ключи...