Когда движусь к Тебе

Серик Кульмешкенов
Горные гребни
Над дымкой тумана,
Их в небо поднявший
Над тишью реки.
Возможно вот так же
Клубился дымами
Исток зарожденъя земли.
Кружевом тонких дерев на хребтах,
Лодка на волнах во свете луны...
Кто-то плывёт по стеченью с теченьем,
Покорность молебном из уст во словах.
А кто-то обратно - из редкого рода,
В решенъях безумных, но в здравьи сознанъя,
Движением вдоль, до луны, не по волнам,
По зову любви во простор  небосвода...

14-ое ноября 2016-го