Кобель

Лихтенвальд Михаил
Любил он женщин и стихи,
Знал гороскоп и всё про моду,
Он не замаливал грехи,
Валил всё сам он на природу.

Мол, он ни в чём, ни виноват,
Всему в генетике причины,
Когда хваталась за ухват,
Свекровка толстенькой Марины.

Всем вдовам он стихи прочёл,
И разведёнок всех утешит,
Ему проклятья ни почём,
Он от души всем бабам чешет.

Вы не подумайте чего,
Ведь я ни что не опошляю,
Вы тоже знаете его,
Хоть имя я не объявляю.

Он жил всегда среди людей,
Был ловеласом, донжуаном,
Любил он, скромных и ****ей,
Гарем имел, но не был ханом.

Детишек сколь на свет пустил,
Про это только Бог и знает,
Он не одну не пропустил,
И, как он всё так успевает?