Вновь мы встретились под ивой

Рашит Гибадуллин
Вновь  мы  встретились
                под ивой
Здесь забыли дни разлуки
Ты была слегка игривой
От смущения, не от скуки

Не легко  начать  сначала
То , что было между нами
Как и я , ты много дней
                скучала
И  возмущалась , как
                цунами
 
Никто  из  нас не  виноват ,
Что  была  у  нас  разлука
Но , мы  все вернем назад
Разрушится тоска и скука