Вдруг

Сорокин Максим Валентинович
Мне всегда не хватало слов.
И не важно, «про себя» или вслух.
Мне всегда не хватало рук,
Чтобы было их больше двух.

Мне всегда не хватало глаз.
Не хватает их и сейчас.
И тепла не хватает ещё.
И того, для кого плечо…

Я хотел бы пойти вперёд,
Сделать в жизни «тот самый» шаг,
Но в пути мне не нужен друг.
Не нужны мне сестра или брат…

Неожиданно понял... Вдруг…
Что твоих не хватает рук,
Что твоих не хватает глаз,
Слов твоих не хватает сейчас.