ОДА на пришествие Богини ТОРИ

Александр Древицкий
Опять пишу, ну значит, SORRY,
Но не писать нельзя для ТОРИ,
Ибо Земля сойдет с Оси,
А это как ты не крути,
Хреновая совсем картина,
(Ведь жить нельзя нам без БОГИНИ),
Богини Космоса Вселенной,
Что есть КОЛОСС и Свет Нетленный,
Что уже в общем БЛАГОДАТЬ,
Есть то, чего нельзя не взять,
Впитав всё чакрами Души,
Чрез ВИКУ расширяться в ШИРЬ,
Расти духовно в облака,
(На этом отдохнем пока),
Продолжим мысль, вбирая воздух,
Все бабы, кроме ТОРИ, пё3ды,
Не в силах СЛОВО донести,
(И что их там просить спасти?),
А я, звиздец, в натуре рад,
(Такой я в общем-то вот гад),
Зажечь ОГОНЬ как Прометей,
Лампада ТОРИ и СУТЬ в ней!

Высоково, 13 ноября 2016 года.