Ах, соседка, игривая, прыткая...

Сергей Локтионов
Ах, соседка, игривая, прыткая,
То на чай невзначай пригласит,
То попросит с волшебной улыбкой
До квартиры пакет подносить.

Тут природа ударит подсказкою -
Неспроста эти знаки ко мне...
Одарю по-соседски я ласкою,
А сваты пусть придут по весне...