Игра

Айтен Гусейнова
Со временем она играла,
Владела солнцем и луной,
Законы физики сломала
И наслаждалась тишиной.

Меж тем часы не тикали,
Сменялись день и ночь,
Неведомыми силами
Летело время прочь.

Казалось все невероятным,
Лишь постоянным оставались
Бездушные часы без циферблата,
Ее капризу подчинялись.

P.S Спасибо замечательному человеку, подавшему нужные строки и вдохновенье :)