Один

Кэтрин Руш
Отражаются звёзды в лужах
серебром благородных седин.
Никому в целом мире не нужный
в полуночной аллее. Один.
Не хватает фонарного света,
чтоб понять мира бренного суть.
Только тлея огонь сигареты
освещает дальнейший мой путь.
И хорошего в жизнь так мало...
Подавляя эмоции в ноль,
я бреду по аллее устало,
заливая в себя алкоголь.
Перемен ветер голову кружит
рядом с мыслью: "как дальше мне жить?"
Я себе самому то не нужен,
что уж тут про других говорить?