Ты не люби меня

Таня Стиль
Ни перед чем я в этой жизни не склонялась,
Любой беде в лицо смеялась -кто кого?
И не боялась.
А теперь я поменялась,
Ты не люби меня во имя всех богов,
Во имя жизни и всего, что есть, святого,
И будь, кем был, и всё забыв, не вспоминай,
Я не сумею быт с тобой, я не готова,
Я ...разлюбила.
В этом есть твоя вина...