Без меня...

Лара Нуар
Что ж, ты живи, как хочешь.
Я буду жить, как знаю.
Сердце о чём лопочет…
Хочешь, я угадаю?
Будет светла дорога,
Синими станут дали…
Это совсем немного
К счастью… Его мы ждали?
Будет моя кручина
Только моей отныне -
В этом была причина?..
Мы, наконец  приплыли.
Долго сновали мысли.
Пусть отдохнут, пожалуй.
Жаль, что цветы повисли,
Да и букетик – малый.
Как вечера пустынны!..
Замер сигнал эфирный.
Стало всё ясно, чинно -
Тихо-спокойно. Мирный
Голос внутри воркует
Дурою-голубицей…

Вечер опять сворует
Жизни моей частицу.

2016