Лучший

Мария Картонная
Знаю, любимый, ты не предашь
Ты моя роза в поле ромашек...
Лучший мой друг, никому не отдашь?
Ведь обнмать тебя всегда до мурашек...
Обнимая тебя обретаю покой,
Обьятия твои - доброты инъекция,
Кстати, спасибо тебе, родной!
У меня в спине из твоих ножей коллекция...